送迎に関する質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎に関する質問 (3件) あみ 12/04/17
Re:送迎に関する質問 トラベルドンキー 12/04/17
Re:送迎に関する質問 トラベルドンキー 12/04/17

題名: 送迎に関する質問

Name: あみ 12/04/17

ツアー名:エッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズ

エッフェル塔ディナーとセーヌ川クルーズに関する質問です。
女性一人参加ですが浮いたりするでしょうか?
送りの件についてですが、ホテル近辺とありますがホテルの前で停まってくれるでしょうか?
ホテル名はメルキュール パリ セントレ トゥール エッフェルです。
送迎バスに日本語スタッフは乗車するのでしょうか?

題名: Re:送迎に関する質問

Name: トラベルドンキー 12/04/17

メルキュール パリ セントレ トゥール エッフェルはホテルまで片道送迎対象です。ガイドが最後まで同行するかは確認中です。こちらのツアーは1名様よりお承りしております。お一人様でご参加頂きました際にもご満足頂けるプランでございます。またお一人様にてご旅行の方は非常に多くいらっしゃいますので特に浮いたりということはないかと存じます。

題名: Re:送迎に関する質問

Name: トラベルドンキー 12/04/17

その日のお客様の人数、またホテル数によりましては、帰りが日本人アシスタント付きの大型バスにてお送りさせて頂く場合と、ミニバスのフレンチドライバーにてお送りさせて頂く場合があるとのことです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。