対岸ホテルに宿泊

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
対岸ホテルに宿泊 (2件) MATSU 12/04/08
Re:対岸ホテルに宿泊 トラベルドンキー 12/04/09

題名: 対岸ホテルに宿泊

Name: MATSU 12/04/08

ツアー名:1泊2日モデル・プラン プレミアム・モン・サン・ミッシェル観光(昼食・夕食・ガイド付き)

いくつか質問があります。

対岸ホテルに宿泊予定ですが、その場合荷物はどうなりますでしょうか。
1.荷物を持ったまま観光
2.ホテルに立ち寄って荷物を預けることが可能

4月からモンサンミッシェルの駐車場が対岸になりますが、バスツアーも対岸からシャトルバスでの移動になるのでしょうか。

昼食の場所はどこになりますでしょうか。

よろしくお願いします。

題名: Re:対岸ホテルに宿泊

Name: トラベルドンキー 12/04/09

他のお客様がいらっしゃいますので、残念ながら先にホテルでチェックインをしていただくことは出来ません。
身の回りの荷物だけのお客様はお持ちいただき、観光終了後に島内で解散、大きなお荷物をお持ちの場合、紛失時の補償は出来かねるのですが、バスに残して観光をお楽しみいただきます。

バスツアーも対岸からシャトルバスで移動になりますので、バスに荷物を残した場合は観光終了後に全員で駐車場まで戻り、そこで荷物をピックアップしていただくようになります。

食事:
昼食(名物のオムレツを含む3コース・ドリンク別)、夕食(ノルマンディー料理)。昼食(La DigueまたはMaree Timeを予定)、夕食(AUBERGE DE LA TOUQUESまたはAUBERGE DES DOMINICAINESを予定)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。