ホテル→浦東空港 送迎車 手配に関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテル→浦東空港 送迎車 手配に関する質問です。 (2件) クマ 13/04/25
Re:ホテル→浦東空港 送迎車 手配に関する質問です。 上海トラベルドンキー 13/04/26

題名: ホテル→浦東空港 送迎車 手配に関する質問です。

Name: クマ 13/04/25

ツアー名:浦東空港 送迎車 手配

ホテルから浦東空港の送迎をお願いする場合、
ホテルピックアップの時間は、後日連絡をいただけるのでしょうか?

予約時の予定滞在先はホテル名を記載し、その他の欄で
フライトの出発時刻と便名を記載すればいいのでしょうか。

題名: Re:ホテル→浦東空港 送迎車 手配に関する質問です。

Name: 上海トラベルドンキー 13/04/26

この度上海トラベルドンキーにお問い合わせを頂き
誠にありがとうございます。

お問い合わせを頂いておりましたの件については
ホテルから浦東空港の送迎のピックアップ時間は予約手配完了というメールに記入しております、もしくはバウチャーにご確認もできます、その他の欄にフライトの出発時刻と便名を書いておいてください。

また何か不明な点ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。