Menu
寺院でのガイド
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| 寺院でのガイド (2件) | スズキ | 12/04/10 |
| トラベルドンキーバリ | 12/04/11 |
| 題名: 寺院でのガイド |
|---|
|
Name: スズキ 12/04/10
ツアー名:日本語ガイド&車チャーター お世話になります。 ブサキ寺院の観光を希望しているのですが、治安があまり良くないようです。 寺院内の観光もガイドの方は付いてきていただけるのでしょうか? |
| 題名: Re:寺院でのガイド |
|---|
|
Name: トラベルドンキーバリ 12/04/11 スズキ様 お問い合わせ誠にありがとうございます。 ブサキ寺院の治安があまり良くないというのは、物売りが多かったり、子供がお金を要求してくるようなことなのでは?と思います。 通常日本語ガイドは、お客様と一緒に回り説明などしますので、車で待機するということはございませんのでご安心ください。 お客様の行きたいところを事前に教えていただければコースを考えておきますのでお気軽にご連絡ください。 ご検討よろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。