バレー・オブ・ウインズ(風の谷)・パスに関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バレー・オブ・ウインズ(風の谷)・パスに関する質問です。 (2件) りん 12/05/18
Re:バレー・オブ・ウインズ(風の谷)・パスに関する質問です。 トラベルドンキー 12/05/19

題名: バレー・オブ・ウインズ(風の谷)・パスに関する質問です。

Name: りん 12/05/18

ツアー名:バレー・オブ・ウインズ(風の谷)・パス

2. サンライズと登山または山麓めぐり 又は エアーズロック・サンライズ&山麓ガイド付きカルチュラルウォークとありますが、“エアーズロック・サンライズ&山麓ガイド付きカルチュラルウォーク”は登山ができなかった場合のみに行けるのですか?登山はするつもりはないので、そちらに参加したいのですが、当日に決まるのですか?
予約は何日前までにすればよいでしょうか?

題名: Re:バレー・オブ・ウインズ(風の谷)・パスに関する質問です。

Name: トラベルドンキー 12/05/19

お問い合わせをいただき、有難うございます。

2. サンライズと登山または山麓めぐり 又は エアーズロック・サンライズ&山麓ガイド付きカルチュラルウォーク

上記はお申込み時に選択いただきます。

エアーズロックの場合、ツアー催行会社の都合により、回答まで時間がかかることもありますので、1週間前程度前までを目安にお申し込みください。

以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。