エアーズロックツアーの違い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
エアーズロックツアーの違い (2件) NAO 12/04/22
Re:エアーズロックツアーの違い トラベルドンキー 12/04/23

題名: エアーズロックツアーの違い

Name: NAO 12/04/22

お世話になります。
エアーズロック・サンライズ、登山、麓めぐりツアー(日本語)と、マウントオルガ(風の谷)とエアーズロックサンセットツアー(日本語)を別々に申し込むのと、セットツアーにてウルル・ハイライトパスを申し込んだ場合の内容の違いは何になりますでしょうか。
(同じに見えましたが、別申し込みの方が安く見えました。)
また、2泊3日の為、
初日午後:風の谷&サンセット
2日目:キングスキャニオン1日観光(エアーズロック発着)”
3日目:エアーズロック・サンライズ、登山、麓めぐりツアー
を希望してます。
セットツアーで申し込みした場合、上記のように中日に別ツアーを入れる事は可能でしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

題名: Re:エアーズロックツアーの違い

Name: トラベルドンキー 12/04/23

お問い合わせをいただき、有難うございます。
ハイライトパスは国立公園入園料の25ドルが含まれます。
その他の内容は同じです。
お問い合わせの日程での手配可能です。お申込み後、マイページ内のお問い合わせフォームより、ご希望の日程をお知らせください。
以上、よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。