注文方法

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
注文方法 (3件) Sammy Garcia 12/05/20
Re:注文方法 トラベルドンキー 12/05/20
Re:注文方法 トラベルドンキー 12/05/20

題名: 注文方法

Name: Sammy Garcia 12/05/20

ツアー名:日帰り最北端エージンコートリーフ

日帰り最北端エージンコートリーフに関する質問です。
5月22日からPort Douglasに26日まで滞在予定ですが、標題のGBRに行きたいと考えてます。しかし、御社はPort Douglasに出先を有しておられません。一応PCを持参しますが、ホテルではinternetが有料になりますから、使う考えはありません。そこで、電話でそちらに問い合わせるしかありませんが、他に何か良い方法がありますか?CairnsにはMcDonaldがあり、free internetが使えますが、Port Douglasには、McDonaldがありません。Port DouglasでMcDonald同様に無料のinternetが使えるCoffeeshop等があれば、大至急教えて下さい。
2012/5/20
Sammy Garcia(葭谷修、よしやおさむ)

題名: Re:注文方法

Name: トラベルドンキー 12/05/20

お問い合わせありがとうございます。

お客様が現在どこにおいでなのか不明な状態ですが、
現在はご自宅のパソコンを使用しておられ、少なくとも明日5月21日のお昼(ケアンズ時間)までご自宅にいらっしゃるようでしたら、今すぐに画面上からこのツアーをお申込み下さい。
明日の午前中にはお手配を完了し、ツアーバウチャーを発行いたします。お客様は、そのバウチャーをプリントアウトなさり、ご参加日当日お持ち下さい。

本日中にご自宅を出発なさるようでしたら、ポートダグラスのホテルに到着なさってから、お電話でお申込みをなさってください。

ケアンズ支店案内
https://www.traveldonkey.jp/donkey/aus/#CNS

なお、お電話でのお申込みには、会員登録がお済であることが必要です。ご出発になる前に、会員登録をお済ませ下さい。

また、お電話の際にはお支払い用のクレジットカードをお手元にご用意下さい。

ポートダグラスに無料のインターネットが可能な場所があるかどうかは不明です。ご容赦下さい。

お申込みお待ちしております。

題名: Re:注文方法

Name: トラベルドンキー 12/05/20

追記です。

本日は日曜日のためトラベルドンキーケアンズ店は休業しております。

不定期に掲示板を拝見いたしますが、このご投稿に再度お問い合わせ等をいただきましても、拝見するのが明日月曜日の営業開始後になる可能性がございます。

それが緊急のお問い合わせであっても、明日の朝 ケアンズ時間10時までは拝見できない可能性が高いです。ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。