Menu
シーウォーカーについて
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| シーウォーカーについて (2件) | chon | 12/05/15 |
| トラベルドンキー | 12/05/15 |
| 題名: シーウォーカーについて |
|---|
|
Name: chon 12/05/15 こんにちは。 シーウォーカーについて、お伺いします。 また、私はグリーン島半日ツアーに参加予定で、両親はそのグリーン島半日ツアーに同じように参加して、シーウォーカーに参加する事は可能ですか? |
| 題名: Re:シーウォーカーについて |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/05/15 お問い合わせありがとうございます。 画面上にご案内しておりますように、シーウォーカーはスクーバダイビングの一種であり、ご参加には比較的厳しい健康条件がございます。 画面上の「PADI病歴質問表」はご覧になりましたでしょうか? ペースメーカーをご使用ということは、お父様は心臓に何らかの疾患があるということでございますね。 そうした場合、この「PADI病歴質問表」=PADI病歴診断書 をプリントアウトしてご持参の上、ダイビングに詳しい医師より、 ただ、おそらく、ペースメーカーをご使用の方が上記の所見を受けることはできないと考えます。 お父様は、グラスボトムボートや半潜水艦で水中の様子をお楽しみなるのはいかがでしょうか。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。