現地での申込方法を教えてください。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
現地での申込方法を教えてください。 (3件) yuki 11/10/27
Re:現地での申込方法を教えてください。 トラベルドンキー 11/10/28

題名: 現地での申込方法を教えてください。

Name: yuki 11/10/27

ツアー名:マウントンライド 半日乗馬ツアー

マウントンライド 半日乗馬ツアーに関する質問です。

現地での申し込みは可能ですか?

前日、当日に申し込みは出来るのでしょうか?
(何日前に申し込みはしないといけないのでしょうか?)

現地での申し込み方法を教えてください。
(日本語での申し込みでお願いします。又、現地ではパソコン使用がむりなので、電話で申し込みになると思うのですが大丈夫ですか?)

題名: Re:現地での申込方法を教えてください。

Name: トラベルドンキー 11/10/28

お問合せいただきましてありがとうございます。

空席がある限り、午前のツアーでしたらば前日まで、午後のツアーでしたら当日の午前中までお受けできます。

弊社ケアンズ支店までお電話いただけましたらば、お手配させていただきますが、ご精算に関しましてはクレジットカードの情報を電話口にていただくこととなります。

可能でございましたら弊社ケアンズ支店店頭までお越しいただければスムーズにお手続きをさせていただけます。

また、市内にはWifiが飛んでいる箇所がございますので、PCでなくともインターネット接続環境を可能にする端末をお持ちいただければお申込みは可能かと存じます。

どうぞご検討願います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。