Menu
リゾートのアクティビティの子ども利用について
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| リゾートのアクティビティの子ども利用について (3件) | たまひよ | 11/08/05 |
| トラベルドンキー | 11/08/08 | |
| トラベルドンキー | 11/08/09 |
| 題名: リゾートのアクティビティの子ども利用について |
|---|
|
Name: たまひよ 11/08/05
ホテル名:グリーン・アイランド・リゾート ウインドサーフィン・レッスン また、カヌーとサーフスキーの違いについても教えてください。 |
| 題名: Re:リゾートのアクティビティの子ども利用について |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 11/08/08 お返事をお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。 これらのアクティビティは、「何歳以上」といった決まりはございません。 当日の天候、海のコンディション、またご体格などを考慮に入れ、個々のお子様がそのアクティビティにご参加になれるかどうか、ライフガードとビーチハイヤーのスタッフが判断いたします。 同じお年のお子様でも、ご参加可能と判断されたりそうでなかったりする可能性がございますし、 ライフガード、ビーチハイヤーのスタッフは、お子様の安全を第一に判断いたしますので、もし、ご希望に添えなかった場合も、どうかご理解、ご協力下さいますようお願いいたします。 ★上記は、グリーンアイランドリゾートよりの正式な回答でございます。 |
| 題名: Re:リゾートのアクティビティの子ども利用について |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 11/08/09
たまひよ様 カヌーは、いわゆるカヌーです... サーフスキーは、サーフボードに帆がついたもので、ウインドサーフィンとイコールだそうです。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。