ピッキング体験について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピッキング体験について (6件) tiry 11/08/02
Re:ピッキング体験について トラベルドンキー 11/08/02
ピッキング体験について さと 12/01/28
Re:ピッキング体験について トラベルドンキー 12/01/30
Re:ピッキング体験について さと 12/01/30
Re:ピッキング体験について トラベルドンキー 12/02/03

題名: ピッキング体験について

Name: tiry 11/08/02

ツアー名:ピッキング体験プラン

この体験プランもお給料はでるのでしょうか?
支払った1週間分の滞在費(体験費?)を取り戻すくらいは稼げたりしますか??

催行日時は毎日となっていますが、仕事がないときなどはないのですか?

題名: Re:ピッキング体験について

Name: トラベルドンキー 11/08/02

こんにちは。
こちらの体験プランでも働いて分のお給料は発生します。ただし、時期により仕事量も違いますし、仕事をするファーム、給料体系、作業、農作物も違ってきますので、どれだけ稼げるかは明確にお答えできません。夏の閑散期であれば、仕事がない可能性もございます。
お申し込み前にお問合せいただければ、その時期の仕事内容、量は可能な限りお答えできます。
よろしくお願いいたします。

題名: ピッキング体験について

Name: さと 12/01/28

はじめまして。
こちらの体験は年齢制限はありますか?子供連れだと仕事にはならないかもしれないのですがお給料が欲しいと言うよりは体験させるくらいの感覚での参加は難しいでしょうか?
ブリスベンでの集合はどこになりますか?または現在滞在しているところまで送迎していただくことはできるのでしょうか?

Name: トラベルドンキー 12/01/30

お問い合わせ内容につきましては、お子様の年齢、オーストラリア滞在期間中のビザの種類などの詳細が必要となります。
お手数をお掛けいたしますが、詳細をご連絡いただきますようお願いいたします。

なお、滞在先からの送迎は含まれておりません。現地までは公共の交通機関(バス・電車)をご利用いただくかたちとなりますので、ご了承下さい。

宜しくお願いいたします。

Name: さと 12/01/30

ビザは子供と私全員2,4,6歳、観光ビザです。ブリスベン市内から電車で4時間30くらいとのことですが金額的にはおいくらくらいでしょうか?

Name: トラベルドンキー 12/02/03

お問い合わせ頂きありがとうございます。

こちらのピッキング体験は、宿泊施設がバックパッカーとなります。催行会社に確認を致しましたところ、共同宿泊施設のため小さいお子様の受け入れはされていないとの事でした。申し訳ありません、ご了承の程宜しくお願いいたします。

尚、電車料金は片道$60ほどとなっております。

宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。