Menu
部屋のタイプについて
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| 部屋のタイプについて (3件) | まゆみ | 12/02/08 |
| トラベルドンキー | 12/02/09 |
| 題名: 部屋のタイプについて |
|---|
|
Name: まゆみ 12/02/08
ホテル名:マントラ・ヘリテイジ・ポートダグラス 今年の10月、大人3人で2ベッドルームの滞在を考えています。 |
| 題名: Re:部屋のタイプについて |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/02/09 お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。 「デュアルキー」というのは、ドアを空けると中に二つのドアがあり、それぞれのお部屋に入るために鍵を開ける必要があるつくりのことです。2重に鍵のある、ということで「デュアル」です。 ホテル側の必要に応じて、 通常の「2ベッドルーム」と「デュアルキー」には料金は違いがなく、トラベルドンキーでは特に「デュアルキー」のお部屋の料金というのは設定しておりません。 実際に「2ベッドルーム」でホテルにリクエストし、一般の「2ベッドルーム」が満室だった場合に、「デュアルキー 2ベッドルームで予約をお取りしました」といった回答が来ることがございます。 2ベッドルームのお部屋を利用したいが、それぞれの部屋のプライヴァシーを特に確保したい場合は、デュアルキーは理想的なのかもしれません。例えば、「ご夫婦とだんな様のご両親」といった組み合わせですね。 もし、デュアルキーを特にご希望であれば、予約に際しホテルにリクエストすることは可能です。 【お申込み方法】 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。