部屋のタイプについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
部屋のタイプについて (3件) まゆみ 12/02/08
Re:部屋のタイプについて トラベルドンキー 12/02/09

題名: 部屋のタイプについて

Name: まゆみ 12/02/08

ホテル名:マントラ・ヘリテイジ・ポートダグラス

マントラ・ヘリテイジ・ポートダグラスに関する質問です。

今年の10月、大人3人で2ベッドルームの滞在を考えています。
スパやプールの利用は考えていません。
他のサイトでは 「2ベッドルーム・デュアルキー」という部屋があるのですが、トラベルドンキーさんでは扱っていらっしゃらないのでしょうか?
また、デュアルキーの部屋とはどのような造りになっているのですか?
よろしくお願いします。

題名: Re:部屋のタイプについて

Name: トラベルドンキー 12/02/09

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

「デュアルキー」というのは、ドアを空けると中に二つのドアがあり、それぞれのお部屋に入るために鍵を開ける必要があるつくりのことです。2重に鍵のある、ということで「デュアル」です。

ホテル側の必要に応じて、
それぞれのお部屋を1ベッドルームとして別々のお客様に貸したり、
「デュアルキー」2ベッドルームとして1グループのお客様に貸したりできるものです。

通常の「2ベッドルーム」と「デュアルキー」には料金は違いがなく、トラベルドンキーでは特に「デュアルキー」のお部屋の料金というのは設定しておりません。

実際に「2ベッドルーム」でホテルにリクエストし、一般の「2ベッドルーム」が満室だった場合に、「デュアルキー 2ベッドルームで予約をお取りしました」といった回答が来ることがございます。

2ベッドルームのお部屋を利用したいが、それぞれの部屋のプライヴァシーを特に確保したい場合は、デュアルキーは理想的なのかもしれません。例えば、「ご夫婦とだんな様のご両親」といった組み合わせですね。

もし、デュアルキーを特にご希望であれば、予約に際しホテルにリクエストすることは可能です。

【お申込み方法】

画面上より、一旦お申し込みを送信なさってください。

送信されましたら、すぐに「マイページ」を開いて下さい。
このホテルが「お申込み済みツアー」として表示されておりますので、「問合せ」ボタンをクリックし、表示されたメール送信欄より、
以下の文言をお送り下さい。

「掲示板(その他の都市)でお問い合わせのまゆみ様
マントラヘリテイジポートダグラス 2ベッドルーム デュアルキーをご希望」

★上記のメールの送信は、必ずお申込みの直後にお願い致します。

お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。